1
logomarca cybercook

A Melhor Mousse de Chocolate do Mundo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira, o chocolate derretido, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata até que misture.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida na água e o emulsificante.
  4. 4.
    Bata até que esfrie e aumente de volume.
  5. 5.
    Leve para gelar e sirva em seguida.
Essa receita é excelente para cobrir e rechear bolos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Comentários (1)

Paco

Muito boa Receita. Uma outra excelente é esta http://www.jasabia.com.br/a-receita-do-melhor-mousse-de-chocolate-do-mundo/

Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Emulsificante Gelatina incolor Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete

A Melhor Mousse de Chocolate do Mundo