logomarca cybercook

A Melhor Mousse de Chocolate do Mundo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira, o chocolate derretido, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata até que misture.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida na água e o emulsificante.
  4. 4.
    Bata até que esfrie e aumente de volume.
  5. 5.
    Leve para gelar e sirva em seguida.
Essa receita é excelente para cobrir e rechear bolos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paco

Muito boa Receita. Uma outra excelente é esta http://www.jasabia.com.br/a-receita-do-melhor-mousse-de-chocolate-do-mundo/

Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Emulsificante Gelatina incolor Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete