1
logomarca cybercook

A melhor torta de liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Cubra com o recheio reservado e distribua o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  8. 8.
    Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Denise

Torta de liquidificador

karina salvador

Olha a massa é de ótima qualidade, fofinha, tudo muito bom, estava super alegre ao ver, mas ao provar, poxa vida... 1 colher de sal é muito, a torta ficou salgada... mas farei com um pouco de menos sal.. e espero ter a minha torta. Obrigada.

elisama medeiros

A receita é pratica, no lugar da farinha de rosca , apenas troquei por bolhacha de sal com queijo, ficou uma delicia obrigada Marcia pela ideia da cobertura.

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Azeite de oliva Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

A melhor torta de liquidificador