Início

Receitas

Lanches

A Melhor Torta de Liquidificador

A Melhor Torta de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

462,64 kcal

Marcia Alexandra

Receita enviada por Marcia Alexandra

Em 14/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

  • 3. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Cubra com o recheio reservado e distribua o restante da massa por cima.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

  • 8. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise

Denise

22/05/2013

Torta de liquidificador

karina salvador

Olha a massa é de ótima qualidade, fofinha, tudo muito bom, estava super alegre ao ver, mas ao provar, poxa vida... 1 colher de sal é muito, a torta ficou salgada... mas farei com um pouco de menos sal.. e espero ter a minha torta. Obrigada.

elisama medeiros

A receita é pratica, no lugar da farinha de rosca , apenas troquei por bolhacha de sal com queijo, ficou uma delicia obrigada Marcia pela ideia da cobertura.