A melhor torta de liquidificador

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  • 3. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Cubra com o recheio reservado e distribua o restante da massa por cima.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  • 8. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Azeite de oliva Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (3)

Torta de liquidificador

Olha a massa é de ótima qualidade, fofinha, tudo muito bom, estava super alegre ao ver, mas ao provar, poxa vida... 1 colher de sal é muito, a torta ficou salgada... mas farei com um pouco de menos sal.. e espero ter a minha torta. Obrigada.

A receita é pratica, no lugar da farinha de rosca , apenas troquei por bolhacha de sal com queijo, ficou uma delicia obrigada Marcia pela ideia da cobertura.

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