1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A Minha Torta Alema

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem
  3. 3.
    até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de
  4. 4.
    leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a
  5. 5.
    margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar
  6. 6.
    cremoso. Forre um refratário grande com papel manteiga
  7. 7.
    (fundo e lado). Umedeça as bolachas com: soro de creme
  8. 8.
    de leite, o leite e licor de cacau.
  9. 9.
    Montagem da Torta:
  10. 10.
    - bolacha umedecida
  11. 11.
    - creme
  12. 12.
    - abacaxi bem picadinho
  13. 13.
    - nozes bem picada
  14. 14.
    - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de
  15. 15.
    licor de cacau.
  16. 16.
    Obs.1 Eu misturei o creme c/ o abacaxi, nozes e uvas passas.
  17. 17.
    Obs 2 As bolachas vao embaixo, dos lados e em cima da
  18. 18.
    torta. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas. (Eu deixo de um dia p/o outro)
  19. 19.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  20. 20.
    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de
  21. 21.
    creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com
  22. 22.
    cerejas.

eu faco sempre essa torta (fiz no natal, de novo!) e eh uma verdadeira delicia! Todo mundo pede a receita e quase nunca sobra nada. Eu achei essa receita aqui no cyber

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Licor de cacau Margarina Uva Açúcar

A Minha Torta Alema