logomarca cybercook

a Soberana das Negas Malucas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos da massa.
  2. 2.
    Adicione os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos.
  5. 5.
    Bata até ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, até desprender do fundo.
  3. 3.
    Corte o bolo na forma, ainda quente, em cubinhos.
  4. 4.
    Despeje a cobertura, também quente.
  5. 5.
    Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo prestigio

Bolo prestigio

Por Helanny Miguel

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó