1
logomarca cybercook

Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.
  2. 2.
    Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Grelhe os camarões com azeite e sirva dentro do abacate.
  5. 5.
    A mistura de abacate deve estar fria e os camarões quentes.
  6. 6.
    Coloque o refogado nas duas metades do abacate.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA ESSA RECEITA.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abacate Azeite extra virgem Cebola roxa Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino

Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate