logomarca cybercook

Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.
  2. 2.
    Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Grelhe os camarões com azeite e sirva dentro do abacate.
  5. 5.
    A mistura de abacate deve estar fria e os camarões quentes.
  6. 6.
    Coloque o refogado nas duas metades do abacate.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Arroz com Camarão
Creme de Camarão
Camarão na Moranga
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA ESSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abacate Azeite extra virgem Cebola roxa Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino