Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.
  • 2. Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • 3. Reserve na geladeira.
  • 4. Grelhe os camarões com azeite e sirva dentro do abacate.
  • 5. A mistura de abacate deve estar fria e os camarões quentes.
  • 6. Coloque o refogado nas duas metades do abacate.
  • 7. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abacate Azeite extra virgem Cebola roxa Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino

Comentários (1)

DELICIOSA ESSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: