logomarca cybercook

Abacate com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  2. 2.
    Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa, com cuidado para manter intacta a casca.
  3. 3.
    Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão, para que não escureçam.
  4. 4.
    Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  5. 5.
    Adicione o sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Conhaque Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Maionese Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta