1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  2. 2.
    Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa, com cuidado para manter intacta a casca.
  3. 3.
    Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão, para que não escureçam.
  4. 4.
    Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  5. 5.
    Adicione o sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsinha e sirva.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Conhaque Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Maionese Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Abacate com Camarão