1
logomarca cybercook

Abacate com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  2. 2.
    Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa, com cuidado para manter intacta a casca.
  3. 3.
    Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão, para que não escureçam.
  4. 4.
    Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  5. 5.
    Adicione o sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsinha e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Conhaque Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Maionese Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Abacate com Camarão