1

Abacate com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  • 2. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa, com cuidado para manter intacta a casca.
  • 3. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão, para que não escureçam.
  • 4. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  • 5. Adicione o sal e pimenta do reino.
  • 6. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  • 7. Polvilhe com a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: