Abacate com camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave e seque bem os abacates.
  2. 2.
    Corte ao meio e tire os caroços.
  3. 3.
    Preencha as cavidades com maionese e enfeite cada uma com 3 camarões.
  4. 4.
    Sirva bem frio e arrume cada meio abacate em pratinhos individuais, forrados com folhas de alface.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Elisa Sales

Já experimentei e é excelente.

Angela Tavares

Já tive oportunidade de saborear e é saboroso. Fica melhor se for adicionado um pouco de óleo de oliva. Excelente!

Valdira Silva Da SIlva

Fala serio ,que maravilha,facil e saboroso

Silene Hirata

Nunca pensei que abacate com camarão fosse ficar tão gostoso. A receita fez o maior sucesso em casa.

Elizabeth Franco Cobo

Comi essa salada no almoço de casamento de uma amiga há anos atrás. É claro que não levava alface e era servida com um molho. Mas a combinação de abacate com camarão é realemente o ponto alto dessa receita. É uma combinação inusitada mas a parceria deu certo. Elizabeth

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Alface