logomarca cybercook

Abacate com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande, o frango, a ricota, o feijão, o salsão, o tomate e a cebola.
  2. 2.
    Tampe e leve à geladeira durante 4 ou 6 horas.
  3. 3.
    Prepare o molho de catchup.
  4. 4.
    No momento de servir, corte o abacate em fatias e coloque-as de molho por alguns minutos no suco de limão.
  5. 5.
    Reserve algumas fatias para enfeitar.
  6. 6.
    Retire o feijão da geladeira.
  7. 7.
    Junte o abacate e a alface.
  8. 8.
    Acrescente o molho de catchup e mexa delicadamente.
  9. 9.
    Enfeite com os salgadinhos de milho e as fatias de abacate que ficaram reservadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de abacate

Bolo de abacate

Por isabel silva

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Abacate Catchup Comida mexicana Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Ricota Alface Molho de pimenta Feijão cozido Receitas com Suco de Fruta