logomarca cybercook

Abacate com Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Escolha dois abacates bons e maduros.
  2. 2.
    Tire os caroços e ponha a polpa no liquidificador com 2 colheres (sopa) de água fria.
  3. 3.
    Junte 4 colheres (sopa) do leite em pó.
  4. 4.
    Liquidifique.
  5. 5.
    Prove para saber se precisa de mais açúcar.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

CICERO FABIO DE ALMEIDA

Essa receita realmente é demais, eu aprecio bastante.

Elisangela Areano

Essa receita é muito boa!!!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacate Receitas com leite em pó