Abacate com Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
  • 4. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • 5. Não deixe ferver.
  • 6. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
  • 7. Corte a polpa em cubos.
  • 8. Coloque novamente nas cascas.
  • 9. Regue por cima com um pouco de creme preparado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacate Gema de ovo Sudeste Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: