logomarca cybercook

Abacate com Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Não deixe ferver.
  6. 6.
    Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
  7. 7.
    Corte a polpa em cubos.
  8. 8.
    Coloque novamente nas cascas.
  9. 9.
    Regue por cima com um pouco de creme preparado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacate Gema de ovo Sudeste Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta