1
logomarca cybercook

Abacate com Molho de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Não deixe ferver.
  6. 6.
    Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
  7. 7.
    Corte a polpa em cubos.
  8. 8.
    Coloque novamente nas cascas.
  9. 9.
    Regue por cima com um pouco de creme preparado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por Cybercook

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Docinhos de Limão

Docinhos de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacate Gema de ovo Sudeste Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Abacate com Molho de Limão