1
logomarca cybercook

Abacate cremoso


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
  3. 3.
    Reserve a casca.
  4. 4.
    Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
  8. 8.
    Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
  9. 9.
    Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
  10. 10.
    Divida o creme de abacate nas cascas.
  11. 11.
    Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
  12. 12.
    Misture delicadamente até mesclar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacate Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Abacate cremoso