1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate Recheado com Vieiras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as vieiras com cuidado.
  2. 2.
    Seque-as e corte em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.
  4. 4.
    Após esse tempo, junte o tomate sem pele e sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.
  5. 5.
    Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.
  7. 7.
    Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abacate Azeite de oliva Coentro Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Abacate Recheado com Vieiras