logomarca cybercook

Abacate Recheado com Vieiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave as vieiras com cuidado.
  2. 2.
    Seque-as e corte em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.
  4. 4.
    Após esse tempo, junte o tomate sem pele e sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.
  5. 5.
    Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.
  7. 7.
    Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Molhadinho
Abacate com amendoins
Bolo de Fubá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Ceviche Cearense
Bolo de abacate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abacate Azeite de oliva Coentro Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta