Abacate Recheado com Vieiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave as vieiras com cuidado.
  • 2. Seque-as e corte em pequenos pedaços.
  • 3. Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.
  • 4. Após esse tempo, junte o tomate sem pele e sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.
  • 5. Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 6. Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.
  • 7. Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abacate Azeite de oliva Coentro Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: