Abacate Recheado de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Retire os caroços.
  • 3. Com uma faca de ponta redonda, faça cortes cruzados na polpa, delicadamente, para não furar a casca.
  • 4. Regue a polpa com o suco de limão.
  • 5. Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.
  • 6. Verifique o sabor e corrija, se necessário.
  • 7. Acrescente os camarões, misturando bem delicadamente.
  • 8. Coloque esta mistura nas metades de abacates, nos espaços deixadas pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.
  • 9. Polvilhe a salsinha.
  • 10. Reserve na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Mexicana Creme de leite Abacate Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: