1
logomarca cybercook

Abacate Recheado de Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços.
  3. 3.
    Com uma faca de ponta redonda, faça cortes cruzados na polpa, delicadamente, para não furar a casca.
  4. 4.
    Regue a polpa com o suco de limão.
  5. 5.
    Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.
  6. 6.
    Verifique o sabor e corrija, se necessário.
  7. 7.
    Acrescente os camarões, misturando bem delicadamente.
  8. 8.
    Coloque esta mistura nas metades de abacates, nos espaços deixadas pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.
  9. 9.
    Polvilhe a salsinha.
  10. 10.
    Reserve na geladeira até servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de abacate

Bolo de abacate

Por Isabel Silva

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacate Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta dedo de moça

Abacate Recheado de Camarões