Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abacate Recheado de Camarões

Abacate Recheado de Camarões

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

344,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire os caroços.

  • 3. Com uma faca de ponta redonda, faça cortes cruzados na polpa, delicadamente, para não furar a casca.

  • 4. Regue a polpa com o suco de limão.

  • 5. Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.

  • 6. Verifique o sabor e corrija, se necessário.

  • 7. Acrescente os camarões, misturando bem delicadamente.

  • 8. Coloque esta mistura nas metades de abacates, nos espaços deixadas pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.

  • 9. Polvilhe a salsinha.

  • 10. Reserve na geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários