Abacate Recheado de Camarões
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
344,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire os caroços.
3. Com uma faca de ponta redonda, faça cortes cruzados na polpa, delicadamente, para não furar a casca.
4. Regue a polpa com o suco de limão.
5. Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.
6. Verifique o sabor e corrija, se necessário.
7. Acrescente os camarões, misturando bem delicadamente.
8. Coloque esta mistura nas metades de abacates, nos espaços deixadas pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.
9. Polvilhe a salsinha.
10. Reserve na geladeira até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: