logomarca cybercook

Abacate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
  3. 3.
    Misture os camarões com a maionese, as natas, o catchup e tempere.
  4. 4.
    Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. 5.
    Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Camarão Aperitivos e antepastos Abacate Entradas Iogurte Maionese Nata Ovo cozido Receitas salgadas