1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
  3. 3.
    Misture os camarões com a maionese, as natas, o catchup e tempere.
  4. 4.
    Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. 5.
    Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Abacate

Por Isabel Silva

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Abacaxi com Maionese

Por Josenilda Maria

Comentários (0)

Brasileira Camarão Aperitivos e antepastos Abacate Entradas Iogurte Maionese Nata Ovo cozido Receitas salgadas

Abacate Recheado