1
logomarca cybercook

Abacate Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
  3. 3.
    Misture os camarões com a maionese, as natas, o catchup e tempere.
  4. 4.
    Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. 5.
    Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Abacaxi com Maionese

Abacaxi com Maionese

Por Josenilda Maria

Bolo de abacate

Bolo de abacate

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Brasileira Camarão Aperitivos e antepastos Abacate Entradas Iogurte Maionese Nata Ovo cozido Receitas salgadas

Abacate Recheado