1
logomarca cybercook

Abacates Recheados com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada.
  2. 2.
    Quando cozidos, escorra e reserve.
  3. 3.
    Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.
  4. 4.
    Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
  5. 5.
    Corte duas metades de abacates em quadradinhos.
  6. 6.
    Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
  8. 8.
    Coloque uma folha de alface sobre um prato de sobremesa, e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
  9. 9.
    Enfeite com alcaparras e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Camarão Aperitivos e antepastos Abacate Alcaparra Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Sudeste Alface Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Abacates Recheados com Camarão