Abacates Recheados com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada.
  • 2. Quando cozidos, escorra e reserve.
  • 3. Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.
  • 4. Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
  • 5. Corte duas metades de abacates em quadradinhos.
  • 6. Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • 7. Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
  • 8. Coloque uma folha de alface sobre um prato de sobremesa, e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
  • 9. Enfeite com alcaparras e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Camarão Aperitivos e antepastos Abacate Alcaparra Cebolinha verde Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Sudeste Alface Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: