Abacates Recheados com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Retire os caroços.
  • 3. Regue a polpa com o suco de limão.
  • 4. Misture os camarões cozidos com a maionese, o iogurte, o ketchup e tempere.
  • 5. Coloque nas cavidades deixadas pelos caroços.
  • 6. Sirva frio, polvilhado com o cheiro verde e o ovo cozido picados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Entradas Frutos do mar Iogurte Maionese Ovo cozido Pimenta caiena Receitas salgadas Receitas de peixes Centro oeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: