1
logomarca cybercook

Abacates Recheados com Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços.
  3. 3.
    Regue a polpa com o suco de limão.
  4. 4.
    Misture os camarões cozidos com a maionese, o iogurte, o ketchup e tempere.
  5. 5.
    Coloque nas cavidades deixadas pelos caroços.
  6. 6.
    Sirva frio, polvilhado com o cheiro verde e o ovo cozido picados.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Entradas Frutos do mar Iogurte Maionese Ovo cozido Pimenta caiena Receitas salgadas Receitas de peixes Centro oeste

Abacates Recheados com Camarões