Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os abacates ao meio.
  • 2. Descarte o caroço e retire a polpa, com cuidado para não furar a casca.
  • 3. Tempere as cascas vazias com suco de limão, para não escurecer.
  • 4. Em seguida, coloque na geladeira em um pote fechado.
  • 5. Corte a cebola em cubinhos.
  • 6. Retire a pele e sementes dos tomates, e corte em cubinhos.
  • 7. Corte também em cubos a polpa dos abacates.
  • 8. Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, o abacate, as alcaparras e a cebola.
  • 9. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.
  • 10. Misture delicadamente e leve à geladeira.
  • 11. No momento de servir, recheie cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
  • 12. Sirva em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Abacate Alcaparra Entradas Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Queijo minas

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