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Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os abacates ao meio.
  2. 2.
    Descarte o caroço e retire a polpa, com cuidado para não furar a casca.
  3. 3.
    Tempere as cascas vazias com suco de limão, para não escurecer.
  4. 4.
    Em seguida, coloque na geladeira em um pote fechado.
  5. 5.
    Corte a cebola em cubinhos.
  6. 6.
    Retire a pele e sementes dos tomates, e corte em cubinhos.
  7. 7.
    Corte também em cubos a polpa dos abacates.
  8. 8.
    Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, o abacate, as alcaparras e a cebola.
  9. 9.
    Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Misture delicadamente e leve à geladeira.
  11. 11.
    No momento de servir, recheie cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
  12. 12.
    Sirva em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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