Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

193,35 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os abacates ao meio.

  • 2. Descarte o caroço e retire a polpa, com cuidado para não furar a casca.

  • 3. Tempere as cascas vazias com suco de limão, para não escurecer.

  • 4. Em seguida, coloque na geladeira em um pote fechado.

  • 5. Corte a cebola em cubinhos.

  • 6. Retire a pele e sementes dos tomates, e corte em cubinhos.

  • 7. Corte também em cubos a polpa dos abacates.

  • 8. Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, o abacate, as alcaparras e a cebola.

  • 9. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.

  • 10. Misture delicadamente e leve à geladeira.

  • 11. No momento de servir, recheie cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.

  • 12. Sirva em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários