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Abacates Recheados

Abacates Recheados

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

544,99 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa do abacate e misture-lhe 150g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

  • 4. Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate.

  • 5. Reserve por cerca de uma hora, na geladeira.

  • 6. Enquanto isso, frite o pão na manteiga e reserve também.

  • 7. Lave as folhas de alface e distribua-as nos pratos de servir.

  • 8. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante do queijo cortado em cubos.

  • 9. Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

  • 10. Decore com o tomilho e sirva.

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