1
logomarca cybercook

Abacates Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa do abacate e misture-lhe 150g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.
  4. 4.
    Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate.
  5. 5.
    Reserve por cerca de uma hora, na geladeira.
  6. 6.
    Enquanto isso, frite o pão na manteiga e reserve também.
  7. 7.
    Lave as folhas de alface e distribua-as nos pratos de servir.
  8. 8.
    Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante do queijo cortado em cubos.
  9. 9.
    Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.
  10. 10.
    Decore com o tomilho e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Abacate Bacon Entradas Nata Nozes Receitas salgadas Sudeste Tomilho Vinagre Alface

Abacates Recheados