Abacates Recheados
0
1h38
6 porções
Valor nutricional
544,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço.
2. Reserve.
3. Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa do abacate e misture-lhe 150g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.
4. Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate.
5. Reserve por cerca de uma hora, na geladeira.
6. Enquanto isso, frite o pão na manteiga e reserve também.
7. Lave as folhas de alface e distribua-as nos pratos de servir.
8. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante do queijo cortado em cubos.
9. Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.
10. Decore com o tomilho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: