1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi à Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele o abacaxi com a manteiga e leve para grelhar, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
  3. 3.
    Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Se quiser, pode servir acompanhado com sorvete.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Trufado de Abacaxi

Bolo Trufado de Abacaxi

Por Janaine Pina

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Sudeste Canela em pó Saquê

Abacaxi à Chinesa