1
logomarca cybercook

Abacaxi à Chinesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pincele o abacaxi com a manteiga e leve para grelhar, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
  3. 3.
    Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Se quiser, pode servir acompanhado com sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Sudeste Canela em pó Saquê

Abacaxi à Chinesa