1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi à Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele o abacaxi com a manteiga e leve para grelhar, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
  3. 3.
    Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Se quiser, pode servir acompanhado com sorvete.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Abacaxi Especial

Por João Sena

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Sudeste Canela em pó Saquê

Abacaxi à Chinesa