1
logomarca cybercook

Abacaxi à Espanhola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a coroa e a polpa de um abacaxi, sem quebrar a casca.
  2. 2.
    Reserve essa casca para servir o drink.
  3. 3.
    Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador, com 400ml de vinho suave.
  4. 4.
    Bata por um minuto e coe a mistura.
  5. 5.
    Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e algumas pedras de gelo.
  6. 6.
    Mais um minuto de liquidificador e sua batida estará pronta.
  7. 7.
    Sirva bem gelada, dentro da casca de abacaxi que você reservou no começo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Doce Arco-íris

Doce Arco íris

Por Lizabete Carvalho

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Vinho e champagne Espanhola Creme de leite Abacaxi Leite condensado Sudeste

Abacaxi à Espanhola