Abacaxi à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Retire a coroa e a polpa de um abacaxi, sem quebrar a casca.
  2. 2.
    Reserve essa casca para servir o drink.
  3. 3.
    Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador, com 400ml de vinho suave.
  4. 4.
    Bata por um minuto e coe a mistura.
  5. 5.
    Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e algumas pedras de gelo.
  6. 6.
    Mais um minuto de liquidificador e sua batida estará pronta.
  7. 7.
    Sirva bem gelada, dentro da casca de abacaxi que você reservou no começo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Vinho e champagne Espanhola Creme de leite Abacaxi Leite condensado Sudeste