logomarca cybercook

Abacaxi ao Creme (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o adoçante e a água por cerca de 10 minutos, ou até a fruta amolecer.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o abacaxi, a calda do cozimento, a gelatina light e o creme de leite, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Pavê de chocolate light

Pavê de chocolate light

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Por Lorena Galaes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO ESSAS REEITAS LIGTHS COM FRUTAS.

Brasileira Cremes Light Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite light Sudeste Gelatina de abacaxi Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável