1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi ao Creme (Light)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o adoçante e a água por cerca de 10 minutos, ou até a fruta amolecer.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o abacaxi, a calda do cozimento, a gelatina light e o creme de leite, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas, antes de servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Pavê de chocolate light

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO ESSAS REEITAS LIGTHS COM FRUTAS.

Brasileira Cremes Light Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite light Sudeste Gelatina de abacaxi Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Abacaxi ao Creme (Light)