1
logomarca cybercook

Abacaxi ao Creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.
  2. 2.
    Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.
  3. 3.
    Reserve os abacaxis.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por Anny Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Sudeste Mistura para pudim

Abacaxi ao Creme