Abacaxi ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.
  2. 2.
    Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.
  3. 3.
    Reserve os abacaxis.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Sudeste Mistura para pudim