1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.
  2. 2.
    Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.
  3. 3.
    Reserve os abacaxis.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Sudeste Mistura para pudim

Abacaxi ao Creme