Início

Receitas

Doces

Abacaxi ao Creme

Abacaxi ao Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

130,04 kcal

Mariangela Patacho

Receita enviada por Mariangela Patacho

Em 17/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.

  • 2. Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim.

  • 3. Reserve os abacaxis.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.

  • 6. Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.

  • 7. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários