1
logomarca cybercook

Abacaxi ao Vinho Tinto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 3.
    Coloque 2 ou 3 cravos da índia e 2 ou 3 pedaços de canela em pau.
  4. 4.
    Deixe cozinhar no próprio suco.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
  6. 6.
    Deixe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Claudete Pereira

Doce de Banacaxi

Doce de Banacaxi

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Canela Vinho tinto suave Receitas com Vinho Cravo da índia

Abacaxi ao Vinho Tinto