Abacaxi ao Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 3.
    Coloque 2 ou 3 cravos da índia e 2 ou 3 pedaços de canela em pau.
  4. 4.
    Deixe cozinhar no próprio suco.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
  6. 6.
    Deixe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Abacaxi Canela Vinho tinto suave Receitas com Vinho Cravo da índia