1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Aos Pedaços

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.
  4. 4.
    Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
  5. 5.
    Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva após este tempo.

Por: Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Delícia de abacaxi

Por Walter Jose

Abacaxi Real Refrescante

Por Silvana Silveira

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (1)

Gianne Keila Luzeiro Lopes

Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Leite condensado Sudeste

Abacaxi Aos Pedaços