1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Aos Pedaços

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.
  4. 4.
    Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
  5. 5.
    Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva após este tempo.

Por: Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pão de Grãos

Por Caroll Amanda

Delícia de Abacaxi

Por Walter Jose

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Abacaxi Real Refrescante

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Gianne Keila Luzeiro Lopes

Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Leite condensado Sudeste

Abacaxi Aos Pedaços