logomarca cybercook

Abacaxi Aos Pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.
  4. 4.
    Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
  5. 5.
    Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva após este tempo.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi de Festa

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina cardoso

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

Abacaxi Real Refrescante

Abacaxi Real Refrescante

Por silvana silveira

Pão de Grãos

Pão de Grãos

Por Caroll Amanda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gianne Keila Luzeiro Lopes

Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Leite condensado Sudeste