Início

Receitas

Doces

Abacaxi Aos Pedaços

Abacaxi Aos Pedaços

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

273,75 kcal

Gianne Keila Luzeiro Lopes

Receita enviada por Gianne Keila Luzeiro Lopes

Em 30/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.

  • 2. Leve ao fogo para ferver.

  • 3. Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.

  • 4. Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.

  • 5. Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.

  • 6. Leve ao congelador por 30 minutos.

  • 7. Sirva após este tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gianne Keila Luzeiro Lopes

Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.