1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Abacaxi Assado

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi.
  2. 2.
    Embrulhe com o papel alumínio, para o caldo não escapar.
  3. 3.
    Deixe na grelha por no mínino 1 hora.
  4. 4.
    Abra o papel com cuidado, pois está quente.
  5. 5.
    Coloque a canela a gosto, e embrulhe novamente.
  6. 6.
    Deixe na grelha por mais 1 hora.
  7. 7.
    Fica ótimo para acompanhar costela, picanha, ou qualquer tipo de churrasco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Comentários (1)

lu**** amaral

infancia

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Verao Papel alumínio

Abacaxi Assado