Abacaxi Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi.
  2. 2.
    Embrulhe com o papel alumínio, para o caldo não escapar.
  3. 3.
    Deixe na grelha por no mínino 1 hora.
  4. 4.
    Abra o papel com cuidado, pois está quente.
  5. 5.
    Coloque a canela a gosto, e embrulhe novamente.
  6. 6.
    Deixe na grelha por mais 1 hora.
  7. 7.
    Fica ótimo para acompanhar costela, picanha, ou qualquer tipo de churrasco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lu**** amaral

infancia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Papel alumínio