logomarca cybercook

Abacaxi Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média.
  2. 2.
    Misture o suco, o cravo, a canela e o adoçante e regue as rodelas de abacaxi.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  4. 4.
    Salpique a castanha de caju e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi Grelhado Light

Abacaxi Grelhado Light

Por Cristiane Gomes

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá com Castanha de Caju

Mousse de Maracujá com Castanha de Caju

Por ly Cristina Cid Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Castanhas Castanha de caju Adoçante Centro oeste Receitas com Suco de Fruta