1
logomarca cybercook

Abacaxi Caramelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi.
  2. 2.
    Corte ao meio.
  3. 3.
    Retire o miolo (parte dura).
  4. 4.
    Espete alguns cravos no abacaxi.
  5. 5.
    Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).
  6. 6.
    Frite o abacaxi dos dois lados.
  7. 7.
    Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.
  8. 8.
    Deixe caramelizar.
  9. 9.
    Desligue o fogo assim que caramelizar.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e leve novamente ao fogo.
  12. 12.
    Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.
  13. 13.
    Sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Vermouth Doces Abacaxi Sudeste

Abacaxi Caramelado