logomarca cybercook

Abacaxi com Bala de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em rodelas, sem o miolo.
  2. 2.
    Coloque tudo na panela de pressão, feche e leve ao fogo.
  3. 3.
    Deixe 4 minutos após começar a chiar.
  4. 4.
    Abra a panela somente depois de bem fria.
  5. 5.
    Sirva gelada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Por ly Rodrigues Da Silva

Abacaxi em Calda

Abacaxi em Calda

Por cicera oliveira

Abacaxi com calda de maracujá

Abacaxi com calda de maracujá

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Panela de pressão