1
logomarca cybercook

Abacaxi com Bala de Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em rodelas, sem o miolo.
  2. 2.
    Coloque tudo na panela de pressão, feche e leve ao fogo.
  3. 3.
    Deixe 4 minutos após começar a chiar.
  4. 4.
    Abra a panela somente depois de bem fria.
  5. 5.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abacaxi em Calda

Abacaxi em Calda

Por Cicera Oliveira

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Panela de pressão

Abacaxi com Bala de Hortelã