logomarca cybercook

Abacaxi com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  6. 6.
    Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
  8. 8.
    Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada.
  9. 9.
    Guarde o restante na geladeira envolto em filme plástico.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá
Suco de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Tang
Mousse de Maracujá
Batida de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Receitas salgadas Receitas de peixes Sorvete de creme Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Receitas com Sorvete