1
logomarca cybercook

Abacaxi com Calda de Maracujá

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  6. 6.
    Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos, acompanhado de uma bola de sorvete no centro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (1)

Valdira Silva Da SIlva

maravilhosa,eu adoro abacaxi e maracujá,então digo maravilhsooooooooo

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Sorvete de creme Sudeste Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Receitas com Sorvete

Abacaxi com Calda de Maracujá