1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com calda de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  6. 6.
    Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico. Conteúdo do site AnaMaria

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Sorvete de creme Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Receitas com Sorvete

Abacaxi com calda de maracujá