Início

Receitas

Doces

Abacaxi com calda de maracujá

Abacaxi com calda de maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

247,03 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.

  • 2. Mexa até dissolver bem.

  • 3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.

  • 6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.

  • 7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários