1
logomarca cybercook

Abacaxi com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.
  3. 3.
    Escorra a água.
  4. 4.
    Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  5. 5.
    Coloque esta mistura em um refratário.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.
  8. 8.
    Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha Creme de leite fresco Sudeste Mistura para pudim

Abacaxi com Chantilly