logomarca cybercook

Abacaxi com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.
  3. 3.
    Escorra a água.
  4. 4.
    Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  5. 5.
    Coloque esta mistura em um refratário.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.
  8. 8.
    Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha Creme de leite fresco Sudeste Mistura para pudim