Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Chantilly

Abacaxi com Chantilly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

114,30 kcal

Agnes Rinpson Dyas

Receita enviada por Agnes Rinpson Dyas

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chantilly.

  • 2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.

  • 3. Escorra a água.

  • 4. Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.

  • 5. Coloque esta mistura em um refratário.

  • 6. Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.

  • 7. Sirva bem gelado.

  • 8. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários