Abacaxi com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata o chantilly.
  • 2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.
  • 3. Escorra a água.
  • 4. Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  • 5. Coloque esta mistura em um refratário.
  • 6. Cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  • 7. Sirva bem gelado.
  • 8. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha Creme de leite fresco Sudeste Mistura para pudim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: