Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Abacaxi com Creme de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

284,72 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo as gemas (peneiradas) com o leite e o leite condensado.

  • 2. Mexa sem parar, em fogo baixo, até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar (mas tem que ser muito rápido).

  • 5. Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue.

  • 6. Monte um refratário untado com uma camada de abacaxi, uma de creme belga e cubra com o merengue.

  • 7. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue.

  • 8. Sirva quente ou frio.

  • 9. Se preferir, monte taças e aí não é necessário levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários