1
logomarca cybercook

Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as gemas (peneiradas) com o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Mexa sem parar, em fogo baixo, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar (mas tem que ser muito rápido).
  5. 5.
    Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue.
  6. 6.
    Monte um refratário untado com uma camada de abacaxi, uma de creme belga e cubra com o merengue.
  7. 7.
    Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio.
  9. 9.
    Se preferir, monte taças e aí não é necessário levar ao forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sul

Abacaxi com Creme de Leite Condensado