logomarca cybercook

Abacaxi com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.
  2. 2.
    Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  4. 4.
    Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

inez sous

Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Nordeste Mistura para pudim