1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Creme

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.
  2. 2.
    Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  4. 4.
    Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por Anny Ferreira

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Comentários (1)

inez sous

Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Nordeste Mistura para pudim

Abacaxi com Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html