1
logomarca cybercook

Abacaxi com Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas

Por Cybercook

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (5)

Maria Neiphee

Legal!!!!

sonia maria pereira

gostaria de receber suas receitas porque sao otimas

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela, e assim, receberá semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

joyce de oliveira

Muito fácil de fazer, não tem como errar!

Dora Prest  Mulini

Estava procurando há muito tempo por esta receita. Foi muito fácil fazer e ficou deliciosa. Parabéns e obrigada...

Ana Maria Gallardo Luque lima

Esta receita é de facil preparo e ficou uma delícia.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Abacaxi com Gelatina