Abacaxi com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Maria Neiphee

Legal!!!!

sonia maria pereira

gostaria de receber suas receitas porque sao otimas

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela, e assim, receberá semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

joyce de oliveira

Muito fácil de fazer, não tem como errar!

Dora Prest  Mulini

Estava procurando há muito tempo por esta receita. Foi muito fácil fazer e ficou deliciosa. Parabéns e obrigada...

Ana Maria Gallardo Luque lima

Esta receita é de facil preparo e ficou uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi