Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Gelatina

Abacaxi com Gelatina

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

182,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

01/06/2013

Legal!!!!

sonia

sonia

20/03/2013

gostaria de receber suas receitas porque sao otimas

CyberCook

CyberCook

20/03/2013

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela, e assim, receberá semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

joyce

joyce

28/04/2012

Muito fácil de fazer, não tem como errar!

Dora Prest  Mulini

Estava procurando há muito tempo por esta receita. Foi muito fácil fazer e ficou deliciosa. Parabéns e obrigada...

Ana Maria Gallardo Luque lima

Esta receita é de facil preparo e ficou uma delícia.