Abacaxi com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca picada.
  • 2. Feche a panela e leve para o fogo médio.
  • 3. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
  • 4. Retire a pressão imediatamente e acrescente o creme de leite fresco.
  • 5. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco Sudeste Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: