1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Licor

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.
  2. 2.
    Corte a polpa retirada em cubos.
  3. 3.
    Corte as bananas.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma tigela.
  5. 5.
    Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.
  6. 6.
    Deixe em repouso por 2 horas.
  7. 7.
    Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.
  8. 8.
    Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.
  9. 9.
    Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.
  10. 10.
    Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.
  11. 11.
    Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Salada de Frutas

Salada de Frutas

Por Aline Fonseca

Abacaxi Real Refrescante

Abacaxi Real Refrescante

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Framboesa Kirsch Nata Sul

Abacaxi com Licor