Abacaxi com Licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.
  2. 2.
    Corte a polpa retirada em cubos.
  3. 3.
    Corte as bananas.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma tigela.
  5. 5.
    Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.
  6. 6.
    Deixe em repouso por 2 horas.
  7. 7.
    Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.
  8. 8.
    Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.
  9. 9.
    Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.
  10. 10.
    Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.
  11. 11.
    Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Framboesa Kirsch Nata Sul