1

Abacaxi com Língua Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2. Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
  • 3. Tampar a panela e deixar em fogo fraco até; o vinho evaporar.
Pode substituir a língua por um lombinho defumado. Servir quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colherada de queijo para cada xícara de arroz cru.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

essa receita dever uma covardia,preciso sair correndo pra cozinha!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: