1
logomarca cybercook

Abacaxi com Língua Defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar em fogo fraco até; o vinho evaporar.
Pode substituir a língua por um lombinho defumado. Servir quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colherada de queijo para cada xícara de arroz cru.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (1)

MEIRE SOUZA

essa receita dever uma covardia,preciso sair correndo pra cozinha!!!!!

Carne Brasileira Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Lingua suína defumada Vinho branco seco Defumados

Abacaxi com Língua Defumada