1

Abacaxi com Língua Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte a língua em fatias (mais um menos grossas).
  • 2. Coloque em uma frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3. Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua.
  • 4. Espalhe por cima a manteiga ou margarina restante, picada em pedacinhos, e regue com o vinho branco.
  • 5. Tampe a panela e deixe em fogo fraco até o vinho evaporar.
  • 6. Pode substituir a língua por lombinho defumado.
  • 7. Sirva quente, com arroz branco.
  • 8. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colher (sopa) de queijo para cada xícara (chá) de arroz cru.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: