1
logomarca cybercook

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
  3. 3.
    Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Granola Iogurte Iogurte natural Sudeste

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola