1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
  3. 3.
    Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Doce de Ananás

Doce de Ananás

Por Vânia Silva

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Granola Iogurte Iogurte natural Sudeste

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html