Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
  • 2. Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
  • 3. Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
  • 4. Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Granola Iogurte Iogurte natural Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: