1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
  3. 3.
    Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Doce de Ananás

Por Vânia Silva

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Granola Iogurte Iogurte natural Sudeste

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola