logomarca cybercook

Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
  3. 3.
    Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
  4. 4.
    Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Doce de Ananás

Doce de Ananás

Por Vânia Silva

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Maravilha Tropical de Abacaxi e Frango

Maravilha Tropical de Abacaxi e Frango

Por nine Ladeira de Avelar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Granola Iogurte Iogurte natural Sudeste