1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Merengue Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Merengue

Calda de frutas vermelhas

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e misture até engrossar.
  2. 2.
    Tire do fogo, acrescente o vinho do porto, misture e reserve.

Merengue

  1. Bata na batedeira as claras com o açúcar até ponto de merengue e ficar brilhante.

Calda de frutas vermelhas

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até encorpar.
  2. 2.
    Reserve para esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Clara de ovo Frutas vermelhas Gema de ovo Gratinados Leite condensado Sudeste Aceto balsâmico

Abacaxi com Merengue Gratinado