logomarca cybercook

Abacaxi com Passas e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o abacaxi com a uva passa de molho no rum por algumas horas, em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Passado algum tempo, retire 300g de sorvete e dissolva no rum em que estava imerso o abacaxi com passas.
  3. 3.
    Adicione as cascas raladas da laranja, do limão e o açúcar.
  4. 4.
    Misture tudo, incluindo o abacaxi, e leve à geladeira.
  5. 5.
    Reserve o restante do sorvete no congelador.
  6. 6.
    Sirva em taças individuais.
  7. 7.
    Coloque o sorvete reservado e cubra com o molho do abacaxi com passas.
  8. 8.
    Decore com as cerejas e a casca de laranja cristalizada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Sorvetone para o Natal

Sorvetone para o Natal

Por Accesso Comunicação

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Casca de laranja Cereja Laranja Sorvete de creme Sudeste Uva passa Casca de Limão Receitas com Sorvete