Abacaxi com Passas e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o abacaxi com a uva passa de molho no rum por algumas horas, em temperatura ambiente.
  • 2. Passado algum tempo, retire 300g de sorvete e dissolva no rum em que estava imerso o abacaxi com passas.
  • 3. Adicione as cascas raladas da laranja, do limão e o açúcar.
  • 4. Misture tudo, incluindo o abacaxi, e leve à geladeira.
  • 5. Reserve o restante do sorvete no congelador.
  • 6. Sirva em taças individuais.
  • 7. Coloque o sorvete reservado e cubra com o molho do abacaxi com passas.
  • 8. Decore com as cerejas e a casca de laranja cristalizada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Casca de laranja Cereja Laranja Sorvete de creme Sudeste Uva passa Casca de Limão Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: