logomarca cybercook

Abacaxi com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o abacaxi.
  2. 2.
    Descasque.
  3. 3.
    Cozinhe as casas por 25 minutos em 1/2 litro de água.
  4. 4.
    Confirme se já está macia.
  5. 5.
    Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, menos a pectina.
  6. 6.
    Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.
  7. 7.
    No ponto de fervura misture bem a pectina.
  8. 8.
    Tire e coloque em vidros esterilizados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Compota de tangerina

Compota de tangerina

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Abacaxi Grelhado Light

Abacaxi Grelhado Light

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Alho Canela Pectina Pimenta Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta