1

Abacaxi com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Lave bem o abacaxi.
  • 2. Descasque.
  • 3. Cozinhe as casas por 25 minutos em 1/2 litro de água.
  • 4. Confirme se já está macia.
  • 5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, menos a pectina.
  • 6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.
  • 7. No ponto de fervura misture bem a pectina.
  • 8. Tire e coloque em vidros esterilizados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: