logomarca cybercook

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.
  3. 3.
    Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.
  4. 4.
    Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.
  5. 5.
    Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Abacaxi em Calda

Abacaxi em Calda

Por cicera oliveira

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Claudia svenson

Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?

gracia teodoro

ADORO AÇÚCAR MASCAVO E ESSA COM ABACAXI É DIVINA!!!!

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Açúcar mascavo Conhaque Panela de pressão