1
logomarca cybercook

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.
  3. 3.
    Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.
  4. 4.
    Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.
  5. 5.
    Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Abacaxi em Calda

Abacaxi em Calda

Por Cicera Oliveira

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (2)

Claudia svenson

Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?

gracia teodoro

ADORO AÇÚCAR MASCAVO E ESSA COM ABACAXI É DIVINA!!!!

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Açúcar mascavo Conhaque Panela de pressão

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo