logomarca cybercook

Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, mexendo bem, até dissolver por completo.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe amornar bem.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e misture, mexendo bem.
  7. 7.
    Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Espelho de Abacaxi

Espelho de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi