1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, mexendo bem, até dissolver por completo.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe amornar bem.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e misture, mexendo bem.
  7. 7.
    Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Por: Alessandra de Mello Stocco
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Abacaxi Cremoso